搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单手机报

狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>热点聚焦

狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单男篮逆转1分险胜广州 哈德森30分陈培东成奇兵

2019

/ 11/10
来源:

大众网·海报新闻

作者:

吴凡

手机查看

  大众网海报新闻11月10日讯(记者 吴凡)今晚,CBA联赛第四轮一场比赛在狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单西王大球馆进行,狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单西王男篮结束客场之旅回到主场,对阵同样经历两连败的广州时代中国男篮。广州男篮首发双外援看得出他们希望在济南结束自己的两连败。

  首节狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单男篮开场依旧主攻哈德森这一点,本土球员把注意力都放在防守无篮板球的抢夺上。反观广州队进攻频繁杀伤内线给狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单队带来不少犯规的困扰。经过官方暂停后狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单派上了老将张庆鹏与田嘉夫。两位老将上场对狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单队的进攻起到了一定帮助。首节结束双外援的广州队以25:13领先狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单男篮。狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单队只有五人得分,无人得分过5分,这也是狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单队得分方式过于单一得分点少的一种体现。

  第二节比赛双外援出战的狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单队找回了比赛的节奏,一波进攻高潮把广州队打到请求暂停。暂停回来的广州替换了外援加强了篮板球的保护,打出了更多的防守反击一度把比分拉开到两位数。广州队在包夹哈德森上下足了功夫,让哈德森无法在进攻端给予球队更多的帮助,更多的是双外援的单打独斗在为狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单队苦苦追分。

  上半场结束,狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单队44:54落后于广州男篮。

  在上半场表现平平的狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单队下半场开始连续命中三记三分球球队在传导球上明显改善很多,合理的传球给球队带来了更多进攻机会。狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单队的外线不缺高手,老将哈德森、“小李飞刀”李敬宇、“张三疯”张庆鹏这些都是狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单队的三分高手,只要得到合理的分球,狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单男篮的外线也会让对手闻风丧胆。第三节比赛出现戏剧性的一幕,狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单男篮“0号特工”哈德森的一次反击突破被对方包夹防守的同时篮球鬼使神差的“飞进了”篮筐。连哈德森自己在退防的时候也无奈的笑了。这份幸运之神的眷顾也让狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单队在第三节打出了特点打出了作风连续命中多记三分球。本节狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单队三分球11中7将比分迫近到只差6分,第三节结束狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单西王男篮75:81落后广州时代中国男篮。

  最关键的第四节开始狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单队拿出了自己对胜利的渴望,提高了自身防守强度的同时还加快了反击的速度。开局打出了一个9:1的得分小高潮反超了比分迫使广州男篮请求暂停。暂停回来广州队的大外援尼克尔森连续命中两记中投稳定住局面。反观狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单队哈德森的第五次犯规使得狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单队的被迫换人,哈德森下场以后狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单队的进攻明显出现了停滞与组织的不流畅,哈德森下场后狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单队一分没得,看得出目前的狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单男篮过分依靠这位老将来带动全队,可是哈德森毕竟35岁了,这位老将已经不具备打满全场的体能,在哈德森不在场上的时候狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单队应该找到另一名本土的核心球员,而就本场比赛而言另一位本土核心球员应该就算小将陈培东了,这位神奇小子在今晚起到了奇兵的效果,在关键时刻敢投敢突连得五分,最后几秒的回追防守里也是他将对方的传球阻拦消耗掉了剩余时间,为狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单队今晚的胜利记下了汗马功劳。

  本场比赛狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单男篮四人得分上双:哈德森得到全场最高分30分,梅斯22分,本土球员陈培东15分,陶汉林10分。最终狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单西王男篮队100:99战胜广州时代中国男篮。

  赛后新闻发布会上,狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单队主教练巩晓彬强调队里目前的进攻过度依赖外援哈德森,对手也是主要掐狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单队的外线防守。小将陈培东表示前两节自己有点紧张以防守为主,慢慢地经过几个进球调整了自己的状态,在最后时刻敢打敢拼打出了作风,希望巩导能发觉出更多的年轻球员为狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单队的篮球发展做出更多的贡献。

初审编辑:

责任编辑:杨凯

相关推荐 换一换