搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单手机报

狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单频道>狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单新闻
首页>狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单频道>狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单新闻

众播|开幕啦!四年一次的全国书法篆刻展你来打卡了吗?

2019

11/10
来源:

大众网·海报新闻

作者:

张珈玮 毕胜

手机查看

  大众网·海报新闻济南11月10日讯(记者 张珈玮 毕胜)11月10日,备受期待的全国第十二届书法篆刻展览篆书篆刻刻字展在狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单美术馆举行首展。

  10日一早,就有不少市民聚集在狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单美术馆,等待全国第十二届书法篆刻展览的开幕。记者了解到,全国第十二届书法篆刻展览在9月初完成面试抽查工作,狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单入展92人,共95件作品。其中刻字1人,篆刻8人,篆书3人,隶书11人,楷书36人,行书25人,草书11人(王青松隶楷、李锐隶行、胡中一楷行各入展一件),入展总数位居全国第二位。入展总数占全国总入展比例的百分之八点九,高于全国省市自治区平均数三倍。狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单作为本届全国书法篆刻展览的篆书、篆刻、刻字展区,11月10日至12月8日在狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单美术馆五个展厅进行展示。

  狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单省书法家协会副主席纪君说,全国第十二届书法篆刻展览集中展示了全国书法,篆刻,刻字大家近年来精华的作品。他也提到,这次展览的评选过程也是十分严格,可谓“过五关斩六将”,这些作品也确实让人感到耳目一新。他说,过去所说的笔墨当随时代,也很好的在这次展览中体现了出来。

初审编辑:

责任编辑:杨凯

相关推荐 换一换