搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单手机报

狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单频道>狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单新闻
首页>狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单频道>狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单新闻

两波冷空气前后夹击 "双十一"济南将迎来大风雨雪降温"套餐"

2019

11/10
来源:

舜网-济南日报

作者:

刘文忠

手机查看

  “双十一”即将来临,“剁手党”们已经摩拳擦掌。不过,被前后两波冷空气夹击,大家的快递很可能被天气耽搁在路上。

  11月6日,从内蒙古一路南下的冷空气刚刚结束,7日从新疆启程的另一波冷空气,脚跟脚地就来到了济南。市气象台今天15时发布大风蓝色预警:受气旋影响,预计我市9日夜间西南风4~5级阵风7级,10日白天西北风4~5级阵风7级。而受冷空气影响,今天夜间到明天白天我市小雨转晴,降雨将出现在夜间。9日、10日夜间,市区最低气温基本在10℃左右,提醒“剁手党”们,下单最好选择在室内被窝中,提防“剁手”变“冻手”。

  这股冷空气过后,11日至14日,还将有一股强冷空气带来大风、雨雪、降温“套餐”:长江中下游及其以北大部地区有4-6级风,平均气温将下降6℃~10℃,局部超过12℃;西北地区、华北北部及东北地区有小到中雪或雨夹雪,黄淮、江淮、江南北部及西南地区有小到中雨。受其影响,12日我市局部地区有小雨,13日至14日最高气温有可能从12日的21℃降至12℃左右,达到立冬以来的最低点,让大家感受到初冬的寒冷。

初审编辑:

责任编辑:王乐双

相关推荐 换一换