搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单手机报

狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单频道>狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单新闻
首页>狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单频道>狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单新闻

前三季度青岛新增减税降费150.64亿 改革红利持续释放

2019

11/10
来源:

青岛新闻网

作者:

手机查看

  青岛新闻网11月9日讯 记者从青岛市税务局获悉,今年前三季度全市累计新增减税降费150.64亿元,减税降费对稳定经济发展、激发创新创业活力等方面的作用日益显现。

  新增减税主要包括增值税改革新增减税69.94亿元。小微企业普惠性政策新增减税21.56亿元,个人所得税两步改革叠加新增减税45.31亿元。

  研发投入增加提速,激发了企业科技创新活力。减税降费红利逐步释放,多项研发费用加计扣除等鼓励创新政策,使得企业有更多的资金用于研发创新。税务部门监测的1880户重点税源企业前三季度研发费用同比增长24.3%,增幅较2018年全年提高7.5个百分点。

  民营经济深享红利,向稳向好发展。减税降费政策助力民营企业发展。前三季度,青岛市包括民营企业和个体经济在内的民营经济纳税人新增减税102.21亿元,占新增减税总额的67.8%,受益最大。小微企业普惠性减税政策受益对象大多是民营经济,前三季度,民营经济享受该政策新增减税18.1亿元,占比为84%。

  居民消费能力提升,拉动了社会消费增长。减税降费政策也直接增加了居民收入,提升了居民消费能力。前三季度,全市个人所得税改革新增减税45.31亿元,个人所得税减少,居民到手的收入增加了。

  激发市场主体活力,助力社会就业稳定。减税降费政策增强了创业的意愿,提高了市场主体活跃度,创造了更多的就业岗位。前三季度,青岛市新增登记户数12.6万户,月均新增1.4万户;全市城镇新增就业62.1万人,提前完成全年计划。

初审编辑:

责任编辑:王乐双

相关推荐 换一换