搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单手机报

狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单频道>狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单新闻
首页>狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单频道>狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单新闻

齐鲁政情|今天将成立的狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单高等技术研究院,什么来头?来这么多“大咖”

2019

11/10
来源:

大众日报

作者:

孙秀岭

手机查看

  

  这个会见“信息量”很大。

  11月9日下午,省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正在济南会见了出席狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单高等技术研究院成立座谈会的中外嘉宾。刘家义说,狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单高等技术研究院明天就要成立了,这是我们深入贯彻落实习近平总书记关于科技创新重要指示要求的具体举措。研究院的成立离不开丁肇中先生和科技部的大力支持。刘家义对大家的支持帮助和辛勤付出表示衷心感谢,希望经过大家不懈努力,狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单高等技术研究院能够取得更多科研成果,推动成果转化,助推狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单高质量发展,为国家科技创新和人类科学事业发展作出应有贡献。科技部部长王志刚说,在狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单这片科技创新的热土上,共同建设好狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单高等技术研究院。诺贝尔物理学奖获得者、麻省理工学院教授丁肇中感谢狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单省的热情欢迎。中国工程院副院长、院士何华武,北京大学党委书记邱水平参加会见。

  阅读这则新闻,至少能看到以下几条重要信息。

  信息一:“狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单高等技术研究院就要成立了”。

  信息二:“研究院的成立离不开丁肇中先生和科技部的大力支持”。

  信息三:科技部部长王志刚、诺贝尔物理学奖获得者丁肇中、中国工程院副院长、院士何华武、北京大学党委书记邱水平等“大咖”,将见证狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单高等技术研究院成立。

  

  狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单高等技术研究院,什么来头?来这么多“大咖”?大众日报记者对公开报道进行梳理。

  2018年9月28日,“儒商大会2018”嘉宾恳谈会在狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单大厦金色大厅举行,美国麻省理工学院教授、诺贝尔物理学奖获得者丁肇中第一个发言,他建议在狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单成立一个高等技术研究院

  丁肇中的这一建议,在会上得到了狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单省委副书记、省长龚正的回应。龚正说,“丁肇中教授怀着深厚的家乡情已经11次回狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单了,而且上一次我们也交换过意见,他建议狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单成立高等技术研究院,我们深受启示,将认真地研究。

  2018年11月8日,狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单省委组织部、省人力资源和社会保障厅、狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单省科学技术厅等部门在狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单大学召开专题会议,推进狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单高等技术研究院建设。

  据山大官网介绍,狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单省人民政府副秘书长辛树人说,狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单高等技术研究院作为一个高起点、定位准的基础科研平台,是狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单省重要的基础研究中心,狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单省相关领导对此高度重视并作出重要批示。辛树人表示,狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单大学一定要进一步细化狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单高等技术研究院建设方案,聚焦前沿基础研究,立足狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单,面向全国,建成狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单省乃至国家重要的基础科研基地。

  狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单大学校长樊丽明表示,狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单高等技术研究院以狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单大学与丁肇中先生长期合作为基础,以实现前瞻性基础研究、引领性技术创新的重大突破为目标,打造的面向前沿、追求卓越、交叉融合、国际领先新型科研组织体系,在服务国家战略和狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单发展上具有重要意义,狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单大学高度重视该研究院的筹备建设。狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单大学和丁肇中先生有信心建设好狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单高等技术研究院。

  

  2019年5月10日,狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单大学官网发布招聘公告:狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单大学高等技术研究院2019年诚聘海内外优秀人才。

  招聘公告介绍,狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单大学高等技术研究院(以下简称“研究院”)面向国家和我省的重大战略需求,以粒子物理、空间热控制、工业生态与新能源等基础性、前沿性、交叉性研究领域为主要研究方向。汇聚一批世界顶尖科学家,培养一批优秀科研人才,建设公共大科学装置和研究平台,积极参与国际大科学工程,开展多学科、多领域、交叉型、前沿性的基础研究和技术创新,致力于解决重大科学问题,提升我省的基础科学研究水平和原始创新能力,建立从科学技术到产业应用的高效转化模式,带动我省相关关键产业核心技术的突破和应用。

  招聘岗位及条件有顶尖人才,包括院士、长江学者、杰青及具备相应水平的顶尖人才,顶尖科学家聘为研究院全球学者;有高层次青年人才,包括青年长江、青年千人、优青、青年拔尖人才,高层次青年科学家聘为研究院全球青年学者。

  

  2019年6月17日,2019狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单省创新驱动发展院士恳谈会在狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单济南举行。省委书记刘家义介绍,加快推进狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单产业技术研究院、高等技术研究院、能源研究院,着力加快狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单大学、康复大学等高等院校建设,为院士及团队施展才华提供广阔舞台。

  2019年11月3日,第三届中国企业改革发展论坛。省委常委、济南市委书记王忠林在致欢迎辞中介绍,坚决剔除阻碍科技创新的各类门槛,省市共建狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单产业技术研究院、狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单高等技术研究院等四不像新型研发机构,有力激发了各类人才创新创造的活力。

  可见,狗万电话客服电话_狗万登录不上去_狗万结算注单高等技术研究院“来头”不一般,值得期待!

  (大众日报客户端记者 孙秀岭 报道)

初审编辑:

责任编辑:王乐双

相关推荐 换一换